6 уроков, которые я извлек из приготовления курицы Адобо

Адобо отражает культуру
Адобо представляет филиппинскую культуру, но не следует забывать, что блюдо можно приготовить в соответствии с собственной культурой, а это значит, что индийцы могут приготовить его по-своему, англичане — по-своему, а китайцы — по-своему, это блюдо становится индивидуальным. Культура объединяет людей; поэтому вы должны уважать культуру каждого и принимать свою.

Разнообразие в блюде может обеспечить наилучшие результаты
Адобо — филиппинское блюдо, что означает маринад. Существует другой набор ингредиентов, например, китайский соевый соус, индийские специи и многое другое, вы можете ознакомиться с как приготовить приправу адобо здесь. Эти ингредиенты используются при приготовлении курицы адобо, и в итоге получается великолепное блюдо. Когда сочетаются разные культуры, результат получается вкусным и того стоит. Это означает, что когда люди из разных культур собираются вместе, они могут оказать значительное влияние на общество.

Небольшие жесты могут создать более значительный эффект
Еда вкуснее, когда ею делятся с людьми. Делиться едой — значит дарить радость; поэтому необходимо делиться курицей адобо с другими людьми. Когда вы делитесь своей едой, вы косвенно делитесь своей культурой. Другие знакомятся с вашей культурой и вашим домом, что приносит радость и показывает, что вам небезразлично. Делясь, вы можете обзавестись замечательными друзьями.

Нужно быть бескорыстным
Уксуса в Адобо можно добавлять сколько угодно, что заставляет меня задуматься, слишком много или слишком мало уксуса полезно для всех? Приготовление Адобо научило меня тому, что если я продолжу делать то, что хочу, я могу навредить многим другим; Я должен думать о других и заботиться о них, прежде чем выбирать свою жизнь. Проявляя бескорыстие, вы можете обрести счастье и путь к сердцам других людей.

Все равны, несмотря на их различия
Когда Адобо наконец приготовлено, вероятность того, что его цвет будет темным или светлым, выше, чем при приготовлении в прошлый раз, но, несмотря на цвет, это все равно Адобо. Это научило меня тому, что независимо от цвета кожи, касты, религии человека, возможно, все они равны и к ним нужно относиться одинаково.

Медленный и устойчивый побеждает в гонке
Главное в Адобо — тушеное мясо на медленном огне, которое раскрывает все насыщенные вкусы и делает блюдо таким вкусным. В жизни, когда мы торопим события, есть огромная вероятность, что мы не добьемся желаемого результата. Поэтому необходимо двигаться медленно и уверенно, путешествие может затянуться, но вы доберетесь туда, куда хотите, с наилучшими результатами.