Как выбрать детский электромобиль

Детские электромобили не только помогают весело провести время, но и развивают несколько полезных навыков для ребенка: внимательность, координация движений, скорость реакции.

Родителям же перед покупкой стоит определиться с видом такого транспорта, а также с рядом важных характеристик. Они будут влиять на работу детской машины, на безопасность и комфорт и удовольствие ребенка в таких поездках. О том, какой электромобиль лучше выбрать для ребенка, и пойдет речь в этой статье.

Как и настоящий транспорт, детские модели бывают самой разнообразной конструкции. В продаже есть модели практически для любого возраста, которые учитывают потребности детей, например, встречаются как одноместные так и двухместные модели. Можно найти детские копии «взрослых» автомобилей, детские мотоциклы, квадроциклы и даже тракторы. Кстати, электромобили для детей вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

Что такое детский электромобиль

Электромобиль для ребенка-это игрушечное авто с электроприводом, сиденьем, колесами и элементами управления. Двигателем в таких машинах служит мотор с питанием от аккумулятора.

По сути, это обычная электромашина, только меньше и с упрощенной конструкцией колесной базы.

Управлять машинкой может как ребенок с помощью руля и педалей газа, так и, в некоторых случаях, родители – с пульта управления.

Детский электромобиль Baby Maxi Mercedes-Benz G55 AMG

Детский электрический автомобиль на радиоуправлении ; для детей от 3 лет; максимальная нагрузка 30 кг; количество посадочных мест-2; количество приводов 2; задняя передача; емкость аккумулятора 7 Ач; время автономной работы 1.5 ч; максимальная скорость 7 км/ч; вес 19.5 кг

Что такое детский электромотоцикл и трицикл

С детскими мотоциклами принцип тот же: уменьшенная и упрощенная версия. Вместо педали газа здесь предусмотрена рукоятка акселератора, которая находится на руле. Для безопасности езды на таком мотоцикле желательно, чтобы ребенок уже умел ездить на двухколесном велосипеде. Совсем маленькие модели можно использовать в помещениях – без проблем проходят в дверные проемы.

Разновидностью мотоциклов являются трициклы: у них вместо одного заднего колеса – два. На нем также приходится держать равновесие. Зато с полученными навыками ребенку в будущем станет легче «оседлать велосипед.

Детский электромотоцикл RiverToys Moto JT5188

Детский электрический мотоцикл; для детей от 1 лет; максимальная нагрузка 20 кг; количество посадочных мест 1; количество приводов 1; задняя передача; емкость аккумулятора 4.5 Ач; время автономной работы 2.5 ч; максимальная скорость 3 км/ч; вес 5 кг

Детский электромотоцикл Полесье Molto Elite 6 6V

Детский электрический мотоцикл для детей от 3 лет; максимальная нагрузка 50 кг; количество посадочных мест 1; количество приводов 1; задняя передача; емкость аккумулятора 7.2 Ач; время автономной работы 0.67 ч; максимальная скорость 5.8 км/ч; вес 10.5 кг

Яндекс.Метрика