Равиоли с индейкой

Равиоли с индейкой

Описание приготовления:

Для приготовления начинки фарш индейки можно купить как уже готовый в магазине, так и сделать его самостоятельно из мяса, просто перекрутив на мясорубке. Тесто лучше всего замешивать на воде.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Мука
Блюдо:
Горячие блюда / Равиоли

Ингредиенты:

  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Соль  — 4 Щепотки (1 щепотка — в тесто, остальное — в начинку)
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Мука  — 1,5-2 Стакана
  • Фарш индейки  — 200 Грамм

Количество порций: 3

Равиоли с индейкой

Как приготовить «Равиоли с индейкой»

Равиоли с индейкой

Подготовьте ингредиенты.

Равиоли с индейкой

В миску влейте воду, всыпьте соль. Перемешайте.

Равиоли с индейкой

Добавьте муку.

Равиоли с индейкой

Замесите тесто.

Равиоли с индейкой

Раскатайте его в тонкий пласт.

Равиоли с индейкой

В мясной фарш добавьте соль и перец, хорошо его перемешайте.

Равиоли с индейкой

Тесто нарежьте на прямоугольники, выложите на них мясную начинку.

Равиоли с индейкой

Сложите прямоугольники пополам. Скрепите края пальцами, а затем вилкой их еще придавите дополнительно.

Равиоли с индейкой

Отварите равиоли в течение 6-8 минут.

Равиоли с индейкой

Равиоли с индейкой готовы! Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика