Хотите стать мастером приготовления на гриле этим летом?
Эти 5 советов и хитростей по приготовлению на гриле расскажут вам все, что вам нужно знать, чтобы приготовить самые вкусные блюда на гриле!
- Всегда следите за тем, чтобы ваш гриль был горячим. Если положить продукты на горячий гриль, они придадут им восхитительную обжаренность снаружи, сохраняя при этом идеальную сочность в центре. Это предотвратит прилипание пищи к решетке, а это важно для безопасности приготовления.
Добавление мяса на горячий гриль поможет убить бактерии. Всегда разогревайте гриль с закрытой крышкой, чтобы он быстро разогрелся до желаемой температуры. В зависимости от вида гриля и температуры разогрев гриля займет 10-15 минут, поэтому планируйте соответствующим образом.
Итак, какую температуру вы хотите? Следуйте этому руководству для определения температуры приготовления на гриле в зависимости от того, что вы готовите.
- Начните с чистого гриля.
Это позволит аромату всего, что вы готовите, просвечивать насквозь и не смешиваться с ароматами, оставшимися от того, что вы готовили последним на гриле. Это также помогает предотвратить прилипание пищи к решетке. - Смажьте решетку гриля маслом.
Это поможет предотвратить прилипание постного мяса к решетке гриля. Поскольку распыление кулинарного спрея на решетку гриля может привести к возгоранию, я не рекомендую использовать его на гриле. Вместо этого налейте масло на бумажное полотенце, затем с помощью щипцов вотрите масло в решетку гриля. - Не передвигайте продукты и не открывайте крышку гриля!
Большинство продуктов нужно переворачивать только один раз в процессе приготовления. Перемещение продуктов по грилю во время приготовления может привести к неравномерной прожарке и увеличению общего времени приготовления. - Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, чтобы проверить безопасную и желаемую температуру.
Безопасность пищевых продуктов чрезвычайно важна. Вы всегда должны быть уверены, что пища на гриле приготовлена при безопасной температуре.
Используйте термометр с мгновенным считыванием показаний, чтобы убедиться, что мясо приготовлено до нужной температуры на гриле.
Говядина с прожаркой – 125 ° F / 50C
Хорошо прожаренная говядина – 160 ° F / 70C
Бургеры из говяжьего фарша – 160 ° F / 70C
Свинина – 145 ° F / 60C
Курица при температуре 165 ° F / 75C