Веганский шоколадный торт: это вообще реально?

Веганство — самый здоровый выбор, который, вероятно, можно сделать в двадцать первом веке. Реальная проблема в этом заключается в том, что людям, возможно, придется на мгновение забыть о своих самых любимых блюдах. Когда служба общественного питания решает приготовить 100% веганское блюдо, ей фактически приходится отказаться от всех видов продуктов животного происхождения. Сюда также входят продукты, которые тестируются на животных.

Такие продукты, как косметика и туалетные принадлежности, а также все, что использовалось на животных. Таким образом, продукты животного происхождения, употребляемые в пищу, даже не подвергаются сомнению. Мясо, птица, рыба, молочные продукты и даже мед — все эти продукты совершенно невеганские. Так почему же кейтеринговая компания готовит свой лучший десерт? Например, старый добрый шоколадный торт! Что ж, нет ничего невозможного, верно? Здесь у нас есть полноценный рецепт лучшего шоколадного торта, который вы когда-либо пробовали.

Это вовсе не ракетостроение, время, терпение и немного более продуманные ингредиенты могут выявить лучшее из двух миров. Веганская вселенная и, конечно же, чудеса приготовления потрясающего десерта. Для этого требуется около,

Время приготовления — 15 минут

Время приготовления — 30 минут

Стандарты- Чашки, столовая ложка и чайная ложка

Запомните одну вещь, прежде чем приступать к приготовлению веганских блюд. Вам нужно дважды проверить в продуктовом магазине, потому что самые простые продукты, которые вы используете ежедневно, на самом деле могут быть не совсем веганскими. Потому что вегетарианство — это не совсем веганство.

Сухие ингредиенты:

Мука универсальная небеленая -2 полных стакана
Несладкий какао-порошок первого отжима -1 чашка
Молотый кофе – 1 ст. л.
Тростниковый коричневый сахар -1 ⅓ стакана
Разрыхлитель -1 ч. л.
Пищевая сода -2 ч. л.
Соль -1 /4 ч. л.
Влажные ингредиенты:

Миндальное молоко или миндальный бриз -1 ½ стакана
Фруктовое пюре (желательно папайя, яблоко или что-нибудь сладкое) -1 ¼ стакана
Кокосовое масло или масло авокадо -2/3 стакана
Экстракт ванили -2 ч. л.
Яблочный уксус или обычный уксус – 2 ч. л.
Вода- ½ стакана
Ингредиенты для глазури:

Растопленное веганское сливочное масло или маргарин- 1 стакан
Сахарная пудра -2 ½ — 3 стакана
Несладкий какао-порошок первого отжима — 2/3 стакана
Полусладкий шоколад без молока — 1/4 стакана
Экстракт ванили -2 ч. л.
Миндальное молоко или миндальный бриз — 1/4 стакана
Шаг (I) Подготовьте влажные ингредиенты для торта:

Чем лучше готовить по определенному рецепту, тем лучше чередовать все этапы один за другим. Служба общественного питания обязательно постарается учесть эти меры при выпечке шоколадного торта.

Первое и самое главное — использовать воду и кофейный порошок и приготовить крепкий кофейный сироп для торта.
Приготовьте миндальное молоко с уксусом по вашему выбору и дайте ему вступить в индивидуальную реакцию.
После этого добавьте фруктовое пюре в молочную смесь и хорошо перемешайте одно с другим.
Добавьте в смесь ванильный экстракт и растительное масло.
Хорошо перемешайте и отложите для последующего использования.
Шаг (II) Подготовьте сухие ингредиенты для торта:

Здесь нужно быть осторожным и пропускать все через фильтр, чтобы избежать образования комков внутри теста.

Поочередно всыпать сахар, Муку, какао-порошок, разрыхлитель для выпечки, пищевую соду и соль.
Перемешайте все вместе, чтобы в процессе приготовления они хорошо сочетались.
Шаг (III) Приготовьте тесто для торта:

Всыпьте все влажные ингредиенты в сухую смесь и хорошо перемешайте с помощью ложки или силиконовой лопаточки.
Убедитесь, что все тесто хорошо перемешано и в нем нет остатков.
Шаг (IV) Подготовьте форму для торта к выпечке:

Вам просто нужно взять желаемую форму и смазать ее либо веганским, либо кокосовым маслом.
Застелите смазку пергаментной бумагой и выложите смесь в миску.
Дважды встряхните форму, чтобы удалить все виды пузырьков воздуха со сковороды.
Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 40 минут.
Вуаля! вот и ваш торт готов к подаче. Но для любителей десертов у нас остался еще один шаг.

Шаг (IV) Приготовьте глазурь для торта:

В принципе, самая важная часть — взбить сливочное масло в правильный сливочный крем. Вы можете воспользоваться ручным блендером или быть готовым к хорошей тренировке рук в течение дня.
Добавьте все указанные ингредиенты в миску, и пусть произойдет волшебство.
Взбивайте, пока не получатся твердые кусочки, которые не станут совершенно неподвижными, даже если перевернуть миску вверх дном.
Вынув торт из формы, разрежьте его пополам.
Нанесите глазурь между тортами, а также по всему торту.
Вот несколько советов:

реклама

Не разогревайте духовку во время приготовления.
Проверьте готовность с помощью шпажки или зубочистки.
Не забудьте добавить крамп-код и заморозить его на несколько минут, прежде чем покрывать еще одним слоем глазури.
Вот вам полностью веганская версия шоколадного торта. Профессиональная служба общественного питания обязательно выберет этот рецепт безмолочного торта, так что вы наверняка сможете им воспользоваться.