Гранола из киноа

Ингредиенты
Киноа1/3 стакан
Сухофрукты30 г
Орехи (смесь)1 горсть
Мёд1 ч. л.
Йогурт (греческий) по вкусу

Вода по вкусу
Приготовление
Замочите киноа на 10 минут в холодной воде, хорошо промойте и пропустите через сито.
Чтобы просушить киноа, разогрейте духовку до 150 градусов,
распределите крупу по пергаментной бумаге и поставьте в духовой шкаф на 15—30 минут.
Периодически перемешивайте, чтобы она не подгорела.

Разогрейте сковороду и оставьте на средней температуре.
Затем положите киноа и обязательно накройте крышкой.
Крупа будет «прыгать» и взрываться.
Как только все шарики станут воздушными, гранола готова!
Добавьте греческий йогурт, мёд, орехи и сухофрукты.

Яндекс.Метрика