Число дома, квартиры и их влияние на нашу жизнь

Энергетически, номер, который написан на доме, в котором мы живем, несет в себе определенные вибрации, которые меняют наш характер, восприятие нас другими людьми и на атмосферу, в которой мы обитаем.

Поэтому число, определяющее место нашего проживания, является важной частью энергетической среды, в которой мы существуем.
Но наиболее определяющее влияние на нас лично оказывает номер квартиры или дома, которые мы считаем своим домом.
Согласно нумерологии, энергия числа соответствует однозначному числу,  к которому приводится любое многозначное число при помощи суммирования.
Например, если ваша квартира или дом имеют номер 237, то его энергетическим числом, согласно нумерологии, является 3 (складываем 2+3+7=12, суммируем далее 1+2=3).
Итак, какие энергии несут числа вашего дома или квартиры?
ЧИСЛО ДОМА (КВАРТИРЫ) 1:
Преобладающие энергии: Сильная энергия «ЭГО», «Я»- индивидуализма, самостоятельности, нового импульса и личных достижений.
Дает независимость, свободу, гордость, решимость, лидерство, сильную волю и яркое самовыражение. Сильное стремление к самореализации и новым начинаниям.
Успешны личный бизнес, творческие проекты, работа из дома.
Проблемы: Сложности с коммуникациями, эгоизм, одиночество, проблемы в партнерских отношениях.
Рекомендации: Развивайте лидерские качества, самостоятельность, творческие и предпринимательские способности.  Учитесь искать компромиссы, прислушиваться  и уважать чужое мнение.
Единица тесно связана с Солнцем, поэтому желательно оформлять дом с  большим количеством осветительных приборов.
Рекомендованы белые, красные, оранжевые, жёлтые цвета в оформлении интерьера.
Следует уделять особое внимание своей голове и всем органам, там расположенным.
ЧИСЛО ДОМА (КВАРТИРЫ) 2:
Преобладающие энергии: Любовь, комфорт, забота, чувство защиты и поддержки.
Даёт энергии чувствительности, общности и эмпатии, которые благоприятны для гармоничных супружеских и деловых отношений. Успешна совместная деятельность, активность с партнерами, друзьями, коллегами, родственниками.
Проблемы: Сильные эмоции, повышенная чувствительность, отсутствие личных границ, зависимость от других людей. Если в семье нет любви, то могут появиться проблемы. Не подходит для одиноких людей.
Рекомендации: Будьте дипломатичны, терпимы, искренни, преданны семье, любви, развивайте душевность, чувственность. Больше времени уделяйте детям, кулинарии, творчеству. Обеспечьте уют, безопасность и комфорт вашего дома.
Число 2 тесно связано с Луной и находится под её постоянно меняющимися циклами, поэтому учитывайте в своей жизни фазы Луны и поглядывайте чаще в Лунный календарь.
Луна связана с водой, поэтому её должно быть много в вашем доме — изображения в  этой тематике, зеркала, аквариумы, фонтаны и др. подобные украшения будут гармонизировать пространство.
Для оформления интерьера используйте нежные, пастельные цвета (кроме зеленого).
Держите под контролем эмоции и уделяйте особое внимание вашему психологическому состоянию.
ЧИСЛО ДОМА (КВАРТИРЫ) 3:
Преобладающие энергии: Динамичные, молодые, оптимистичные и социально-активные.
Это дом, в котором бывает много людей, где постоянно меняются планы и ведется много разговоров. Отсутствуют правила и ограничения. Часто в таком доме присутствует не один ребенок.
Проблемы: В таком доме сложно концентрировать внимание, вести кропотливую, точную деятельность из-за отвлекаемости, поверхностности в подходах, творческого беспорядка.
Часто присутствует  хаос в делах, легкомысленность в тратах, иллюзии, сомнения. Не подходит для людей, ценящих спокойствие и приватность.
Рекомендации: Развивайте оптимизм, больше двигайтесь и общайтесь. Здесь хорошо проходит информация, благоприятно писать, общаться, спорить.
Для оформления дома подходят желтые, синие, серые и фиолетовые цвета. В качестве декора подходят различные свитки, коврики и постеры с надписями. В доме обязательно должны быть книги, журналы, телевизор, компьютер, телефон и другие гаджеты, которые являются источниками информации.
Низкий уровень активности, мало перемещений в пространстве и отсутствие общения может отрицательно сказываться на здоровье.
Органы дыхания, шея должны быть объектом внимания жителей дома или квартиры под номером 3.
ЧИСЛО ДОМА (КВАРТИРЫ) 4:
Преобладающие энергии: Устойчивые, фундаментальные. Заземленность, практичность, физическое равновесие, дисциплинированность  и структурированность. Здравый смысл и хозяйственная смекалка.
«Мой дом — моя крепость»- это о 4-ке.  Стабильность и защищенность в четырех стенах.
Хорошие инвестиции, прибыльный бизнес и материальная обеспеченность. Благоприятно созидание, строительство, семейный бизнес. Хорошие перспективы в развитии карьеры, но при опоре на семью, при наличии надежного «тыла».
Проблемы: Застой, консерватизм, шаблоны и костные стандарты. Излишнее накопительство, захламленность. Отсутствие развития, разнообразия, скука. Трудоголизм.
Рекомендации: Развивайте в себе системность, серьезный, основательный подход  ко всему, трудолюбие и надежность.
В оформлении интерьера используйте естественные, природные, но приглушенные цвета — коричневые, бежевые, кремовые и теплые зеленые. Чем больше живых растений в доме — тем лучше.
Для жителей дома, квартиры под числом 4 очень важно полноценное питание и контроль состояния желудка.
ЧИСЛО ДОМА (КВАРТИРЫ) 5:
Преобладающие энергии: Жизнерадостность, энтузиазм, импульсивность, тяга к праздникам, развлечениям, приключениям, путешествиям, свободе, новым впечатлениям.
События в таком доме разнообразны и многочисленны.Обычно в таком доме всегда много людей. Гости, друзья, родственники любят не только бывать здесь, но и жить подолгу. Здесь часто устраивают вечеринки, накрывают стол, выпивают и веселятся по любому поводу.
5-ка подходит для творческих, легких на подъем, оптимистичных и общительных личностей. В таком доме часто происходят романтические встречи, он располагает к любви и приятным отношениям.
Успех ждет в торговле, рекламе, туризме, организации праздников и развлечений.
Не подходит для людей, любящих одиночество, ведущих закрытый образ жизни и для семей, где любовь стала рутиной, а повседневная  жизнь полна скуки и однообразия.
Проблемы: Отсутствие стабильности, долгосрочности и покоя. Непостоянство, перемены в отношениях, зависимость от других людей, от обстоятельств, от различных субстанций. Возможны измены и разрушение брака.
Рекомендации: Развивайте оптимизм, жизнелюбие во всех проявлениях, ищите новых впечатлений, не закрывайтесь от людей и общения. Не чурайтесь приятного времяпрепровождения — с развлечениями, светской жизнью, гедонизмом и приключениями. Но не забывайте и о чувстве меры.
Будьте предприимчивы и изобретательны.
Для интерьера не подходит слишком сдержанный, аскетичный подход. Выбирайте такие яркие, сочные цвета, как пурпурный, желтый, оранжевый, синий, Этнические мотивы, стиль бохо, арт -деко и роскошь в интерьере очень гармонично смотрятся в таком доме. В качестве декора подходит предметы и сувениры из путешествий и  любые теплые металлы — золото, бронза, латунь
Опасно злоупотреблять алкоголем. Возможен дисбаланс в интимных отношениях.
Следует уделять особое внимание состоянию сердечно-сосудистой системы организма.
ЧИСЛО ДОМА (КВАРТИРЫ) 6:
Преобладающие энергии: Гармония, эстетика, красота, любовь.  Энергии хороших семейных отношений, искусства и творчества.
В таком доме царят теплые отношения, заботливость, преданность, домашний уют, верность семейным традициям, любовь к людям, к детям, к домашним животным. Также в таком доме люди часто озабочены здоровьем близких, правильным образом жизни.
Проблемы: Чрезмерная забота, зацикленность на семье, партнере, детях, на быте и  своих  обязанностях. Отсутствие личной свободы и времени для себя. Отсутствие амбиций в профессии. Отказ от карьеры.
Рекомендации: Развивайте чувство прекрасного, человеколюбие, ищите отношения, несущие гармонию и умиротворение. Не отказывайтесь от своих желаний даже во имя любви, долга или семьи.
В оформлении дома должны соблюдаться правильные пропорции, симметрия и гармонично сочетающиеся цвета. Для декора очень подходит изображение женской красоты во всех проявлениях, а также детей и животных.
Для жителей дома, квартиры под числом 6 очень важно здоровое питание, контроль состояния кишечника и очистительных систем организма.
ЧИСЛО ДОМА (КВАРТИРЫ) 7:
Преобладающие энергии: Духовного развития, научно-исследовательской и интеллектуальной деятельности, мистики, эзотерики.
Это место для самопознания. Его жителей отличает глубокомыслие, интуитивность, внутренняя работа, склонность к медитации, созерцанию, спокойствию и закрытости.
Семейные отношения гармоничны при общих интересах, темпераментах, совместных изысканиях или духовной близости.
Проблемы: Одиночество, отшельничество, изоляционизм, скрытность, аскетизм, отсутствие развлечений, интереса к земным радостям.
Рекомендации: Развивайте интерес к непознанному, к науке, к анализу, к своему внутреннему миру. Идите от частного к общему, от деталей к целому. Не отказывайтесь от приятных моментов жизни.
Не подходит для тех, кто хочет строить карьеру или достичь исключительно материальных успехов.
При оформлении дома опирайтесь на простоту таких стилей, как  минимализм, лофт, бохо, хай-тек и др. В таком доме не должно быть много вещей и мебели. Цвета — не яркие синий, серый, фиолетовый. В декоре приветствуются камни, стекло, металл, дерево, но в сдержанных формах.
Позвоночник, кости, зубы, мышцы и суставы должны быть под постоянным контролем жителей дома или квартиры под номером 7.
ЧИСЛО ДОМА (КВАРТИРЫ) 8:
Преобладающие энергии: Изобилия, процветания, развития, расширения, бесконечных возможностей, сильного магнетизма, власти. Очень сильные и притягивающие энергии, от которых тяжело избавиться.
8-ка даёт успехи в финансовых делах и профессиях. Хорошее чутьё, как и куда вложить ресурсы. В таком доме много страсти, увлеченности, вечного стремления к приумножению.
Также 8-ка даёт власть, высокие должности и удачу в рискованных делах.
Проблемы: Манипулирование людьми, зацикленность на деньгах и желание иметь всего всё больше и больше. Неудовлетворенность и склонность к чрезмерным расходам. Сильные энергии с отрицательным зарядом несут разрушения и разрывы в отношениях.
Рекомендации: Развивайте интерес к духовности, искусству, расширяйте связи с жизнерадостными, легкими и разносторонними людьми. Больше общайтесь с близкими, с детьми. Вам нужен хороший самоконтроль, как лекарство от бездумного накопительства и жажды власти.
Оформление квартиры не должно быть слишком простым или дешевым. Здесь подойдут люксовые стили интерьера — дорогой модерн, арт-деко и др.
Цвета — более насыщенные, яркие.
Следует уделять особое внимание состоянию моче-половой системы организма.
ЧИСЛО ДОМА (КВАРТИРЫ) 9:
Преобладающие энергии: Мудрости, гуманизма, толерантности, понимания, безусловной любви, сострадания, всепрощения, духовности.
Дом подходит для людей, живущих для других.  Здесь часто живут наставники, целители, учителя, наставники, гуру, священники, общественные деятели, политики. Частые разъезды и связи с границей.
Проблемы: Нехватка времени для себя и близких, для более узкого круга. Чрезмерный идеализм, альтруизм.  Благополучие других ставится выше собственных интересов. Часто зацикленность на прошлом, страх быть отвергнутым.
Рекомендации: Развивайте в себе чувство служения, эмпатии, откажитесь от эгоизма.
При оформление дома лучше выбирать мягкие, холодные приглушенные цвета естественного происхождения — синий, серый, зеленый и др. Стили интерьера — африканский, восточный, скандинавский, бохо, японский и др.
Если вы находитесь в гармонии с энергиями 9-ки, то у вас будет крепкое здоровье и устойчивая психика.
________
Если ваш число вашего дома или квартиры не соответствует вашим взглядам, желаниям, темпераменту и, соответственно,  входит в диссонанс с вашими личными энергетическими вибрациями, вы можете его гармонизировать, дополнив его числом, которое в сумме с числом вашего дома даёт нужную вам числовую комбинацию.
Для этого разместите это дополнительное число на внутренней стороне своей входной двери.
Например:
Если вы живете в квартире под номером 5, но вы предпочитаете вибрации числа 8, то прикрепите цифру 3 в виде пластины, надписи, изображения или орнамента на внутренней  стороне входной двери.
Примите во внимание и характеристики этого дополнительного числа, его вибрации также будут оказывать соответствующее влияние на атмосферу дома и на энергию всех его обитателей.
Читать далее →

Сообщение Число дома, квартиры и их влияние на нашу жизнь появились сначала на Women’s magazine.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика