Факты о фруктовом сиропе и его питательности

Краткие сведения о фруктовом сиропе
Имя: Фруктовый сироп
Калорийность 1139 Ккал. / чашка
Основные питательные вещества Углеводы (218,72%)
Витамин В1 (9,17%)
Марганец (8,87%)
Цинк (7,91%)
Медь (6,67%)

Фруктовая патока или фруктовый сироп — это концентрированные фруктовые соки, которые используются в качестве подсластителей. В современных промышленных продуктах их готовят из менее дорогих фруктов, таких как груши, яблоки и ананасы. Он используется для продления срока годности пищевых продуктов.

Как приготовить фруктовый сироп?

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 ½ стакана фруктов (замороженных или свежих, или выжатого фруктового сока). Очистите фрукты от кожуры, вымойте и нарежьте на более мелкие кусочки.

Инструкции:

  1. Вскипятите сахар, воду и фрукты.
  2. Включите огонь и дайте смеси покипеть около 20-25 минут или пока фрукты не станут мягкими и не начнут разваливаться.
  3. Снимите с огня и перелейте смесь через сито с мелкой сеткой.
  4. Дайте ему полностью остыть.
  5. Храните его в холодильнике.