Капустный тортик

Ингредиенты:
●500-600 г капусты
●3-5 столовые ложки муки
●3 яйца
●соль, перец, специи по вкусу
●2 луковицы
● 2-3 морковки

●500 г фарша
●100 г тертого сыра
●3-4 столовые ложки майонеза
●масло для жарки
●зелень
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.
Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку.

Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить.
Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень.
Все сложить друг на друга по этому принципу.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза.
Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика