Источник здоровья

Глупо полагать, что высокий уровень развития медицины в частности, и общества (науки, техники.) в целом, может полностью избавить нас от здоровья проблемы. Болезнь-это естественный механизм, который существовал и будет существовать независимо от того, насколько сильно будет развиваться человечество. Более того, покоряя космос и достигая глубин океана в своем желании узнать больше, мы будем постепенно менять свой образ жизни. Но это только верхушка айсберга, а на самом деле, это маскирует серьезные проблемы в первую очередь для нашего здоровья. И к большому огорчению и разочарованию, многие из них не могут быть устранены в одночасье волшебной пилюлей. Серьезные, особенно хронические заболевания требуют постоянного и систематического лечения, а это значит, что без регулярного профилактического обслуживания на базе санаторно-курортных учреждений вряд ли можно добиться стабильного результата. Любой, кто имел горький опыт лечения в стационаре, прекрасно понимает, что гораздо приятнее и уж точно дешевле предупредить активную фазу заболевания, нежели ликвидировать ее.

Целебный источник

Отличный результат дает профилактика, которая сочетает в себе правильное питание, употребление минеральной воды и не совсем традиционные процедуры. Все это можно найти на базе санаторно — курортного комплекса « Целебный нарзан » в одном из крупнейших курортных городов России-Кисловодске . Нарзан в переводе с монгольского языка-это « целебный источник». Это не только отражает суть комплекса, но и говорит о том, что одним из используемых в лечении и профилактике Минеральных Вод isXia был сельтерский напиток. Это особый вид минеральной воды, характерный для данной местности и широко известный на всей территории страны.

Это вид лечебно-столовой минеральной воды, которую можно использовать как для систематической терапии (использование бювета в санатории), так и в качестве питьевой воды, которая реализуется в торговой сети. Его отличие заключается в особом химическом составе, богатом сульфатной, бикарбонатной и натриево-магниево-кальциевой группой, а также в содержании природного углекислого газа. Возвращаясь к самому сложному «лечебному Нарзану», следует отметить, что он является одним из самых комфортных в городе. Считается, что уровень предоставляемых курортом услуг относится к категории класса люкс.

Каждый, кто приезжает сюда в качестве клиента, может рассчитывать на действительно качественное проживание и как минимум высокий уровень медицинского обслуживания. Помимо собственной базы данных, санаторий также может похвастаться отличным расположением, причем не только с точки зрения близлежащей инфраструктуры, но и в целом природной. На территории комплекса гости смогут попробовать лечебные процедуры с минеральной водой из трех различных источников:

Славяновской, доломитовой сельтерской и Ессентукской 4. Основным направлением деятельности является медицинская профилактика и устранение проблем сердечно-сосудистой, нервной, пищеварительной и дыхательной систем, а также опорно-двигательного аппарата. Имея свою современную собственную клиническую базу и не менее современную лабораторию, эффективность проводимых процедур не ставится под сомнение. Также запланированы профилактика и лечение, оздоровительный спа-центр может предложить своим гостям достаточно насыщенную культурно-развлекательную программу.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика