Котлеты из филе курицы с майонезом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г куриного филе
3 головки репчатого лука
1 яйцо
3 ст.л. растительного масла
2-3 ст.л. картофельного крахмала
2-3 ст.л. майонеза
смесь перцев
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать немного замороженное филе курицы на мелкие кубики, также нарезать лук, вбить яйцо, добавить майонез и крахмал, заправить перцем, солью, всыпать измельченную зелень и хорошо перемешать.
2 Охладить фарш минут 30 в холодильнике (он может храниться несколько дней в холодильнике), выкладывать ложкой в разогретое растительное масло, жарить как оладьи.
3 Готовые ароматные и сочные котлеты из филе курицы с майонезом выложить на полотенце из бумаги: пусть излишки жира впитаются, переложить котлеты на блюдо, украсить веточками петрушки и дольками помидоров.

Яндекс.Метрика