Сырно-яичный рулет с мясным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясной фарш 500 г
сыр твердый 400 г
яйца 5 шт.
сырок плавленый 2 шт.
перец черный молотый
перец сладкий болгарский
чеснок
зелень
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 При помощи блендера взбить сыр, яйца, плавленые сырки до однородности. Постелить на противень специальную бумагу, вылить полученную смесь. Отправить на 30 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Куриный фарш посыпать перцем, солью, добавить болгарский перец, зелень, чеснок. Размешать.
2 Достать лепешку из духовки, положить на стол. Равномерно распределить по лепешке сырой фарш. Свернуть в виде рулета, вернуть на 30 минут в духовку, прикрыв рулет фольгой. Достать готовый сырно-яичный рулет, прикрыть полотенцем. Когда остынет, порезать на кусочки.

Яндекс.Метрика