Идеальный рецепт торта «Подтяни меня»

Шоколадно-ореховый торт “Подтяни меня” — это действительно один из тех продуктов, «почему я об этом не подумал?». Шоколадно-ореховый торт «Подтяни меня» — это слоеный пирог, легкий и влажный. У этого торта орехово-шоколадный вкус, а грецкие орехи размягчают в теплой жидкости перед добавлением в тесто. Этот торт идеально подходит для дней рождения, вечеринок или любого особого случая. Итак, вот рецепт шоколадно-орехового торта «Подтяни меня»:

Ингредиенты для шоколадно-орехового торта «Подтяни меня»-
Влажные ингредиенты:
1/2 стакана сахарной пудры
1/2 стакана растительного масла
1 ст. л. ванильной эссенции
Для ганаша
2 чашки измельченного темного шоколада
11/2 стакана свежих сливок
1/4 стакана молока
Сухие ингредиенты:
1 стакан универсальной муки
1/4 стакана шоколадного порошка
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. пищевой соды
1 щепотка соли
1/2 стакана измельченных грецких орехов
Для украшения:
горсть грецких орехов
1/4 стакана риса с хрустящей корочкой
по мере надобности Вишня
250 г Готовых взбитых сливок
Шаги по приготовлению идеального шоколадно-орехового торта «Подтяни меня»:
Шаг-1:
Возьмите миску, чтобы добавить влажные ингредиенты.
Перемешайте, пока он не станет пышным.
Шаг-2:
Затем возьмите миску и тщательно просейте все сухие ингредиенты (кроме грецких орехов) и отложите в сторону.
Затем понемногу добавляйте смесь сухих ингредиентов и молоко во влажные ингредиенты.
Хорошо перемешай, очень слегка.
Шаг 3:
Как только все будет готово, добавьте измельченный грецкий орех и хорошо перемешайте.

Шаг-4:
Форму для торта смажь маслом и аккуратно выложи на нее бумагу для выпечки.
Смазав форму маслом, выложите в нее тесто.
Постучите по нему один-два раза, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Затем выпекайте в предварительно разогретой до 180 ° духовке в течение 40 минут.
Шаг 5:
Возьмите форму и добавьте молоко и свежие сливки. Непрерывно перемешивайте.
Как только он начнет закипать, добавьте темный шоколад.
Хорошо перемешай, чтобы не было комочков.
Ваш ганаш готов.
Шаг 6:
Когда торт будет готов, дайте ему полностью остыть.
Затем нарежьте ломтиками.
Теперь возьмите первый ломтик, сбрызните его сахарным сиропом, смажьте взбитыми сливками и красиво распределите.
Добавьте шоколадную стружку и измельченные грецкие орехи и накройте еще одним ломтиком торта.
Красиво покройте весь торт взбитыми сливками.
Шаг 7:
Раскатайте противень в виде воротничка поперек торта и приклейте его края с помощью прозрачного скотча.
Теперь налейте в него шоколадный ганаш, затем добавьте все ингредиенты для украшения.
Торт «Подтяни меня» готов.
Шаг 8:
Когда захочешь его съесть, подними его горлышко вверх.