Украинский борщ с чесноком из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина 500 г
капуста ¼ вилка
картофель 3 шт.
свекла 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 4 зубчика
томатная паста (соус) 4 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль ½ ст.л.
масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Свиную вырезку поделить на несколько частей, залить водой, довести до кипения.
2 Воду слить, залить мясо свежей холодной водой.
3 Прогревать от сорока до сорока пяти минут.
4 Мясо вытащить и разобрать на кусочки вилкой и ножом.
5 Приготовить обжарку из репчатого лука и чеснока, затем добавить тертую свеклу, томатную пасту и сахарный песок.
6 Нашинковать белокочанную капусту, положить в борщ.
7 Нарезать соломкой картофель.
8 Овощи добавить в бульон, вернуть кусочки свинины, положить обжарку.
9 Все вместе кипятить в течение нескольких минут.
10 Огонь погасить, дать блюду настояться.
СОВЕТ
При подаче борщ приправить густой сметаной, рубленым укропом.

Яндекс.Метрика