Кабачки с мясом

Ингредиенты:
Кабачки — 1 Килограмм
Мясной фарш — 500 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Лук — 150 Грамм
Сыр — 100 Грамм

Соль — — По вкусу
Растительное масло — 20 Миллилитров
Приготовление
Мелко нарезаем репчатый лук.Морковь натираем на мелкой терке.
В сотейнике с небольшим количеством масла обжариваем лук. Буквально 3-4 минуты, до мягкости.

Затем добавляем к луку фарш, перемешиваем и обжариваем до готовности фарша.
Кабачки очищаем от семян и, если старые, от кожицы. Нарезаем на крупные кубики.
В сковороде на растительном масле обжариваем морковь. Добавляем к моркови кабачки и жарим около 5-7 минут.
Снимаем с огня кабачки, смешиваем их с фаршем.
На мелкой терке натираем сыр. Форму для выпекания немножко смазываем маслом, выкладываем в нее кабачки и мясной фарш. Разравниваем.
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем всего 20 минут, ведь все продукты уже практически готовы.

Яндекс.Метрика