Салат «Клубничка» с грибами и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

помидоры 300 г
куриное филе 250-300 г
шампиньоны 200 г
сыр твердый 150 г
огурцы 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное
майонез
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вымыть и почистить грибы, порезать на кусочки небольшого размера, обжарить в разогретом масле. Лук нашинковать как можно мельче, порезать на небольшие квадратные кусочки отварное филе.
2 На большую тарелку выложить слой мяса, потом майонез, лук и опять майонез, присолить, присыпать мелко потертым сыром, прикрыть грибным слоем, промазать майонезом.
3 Последним слоем в салате «Клубничка» будут мелкие кубики помидора, украсить верх блюда листиками, вырезанными из пластинок огурца.

Яндекс.Метрика