Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиные ребрышки 1 кг
ананасовый сок 250 мл
чеснок 4 зубчика
сахар 30 г
соус соевый 20 мл
масло оливковое 15 мл
уксус 9% 10 мл
имбирь молотый 5 г
лук зеленый 2 пера

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемешать сок с порошком имбиря, оливковым маслом, давленым чесноком, уксусом, соевым соусом.
2 Время маринования – три часа, мясо лучше держать в холодильнике.
3 Продукт выложить на противень.
4 Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов.
5 Ребрышки время от времени поливать маринадом, чтобы не пересохли.

СОВЕТ
При подаче мясо можно посыпать любыми мелкими зернышками, гарнир – овощная нарезка.

Яндекс.Метрика