Салат с курицей и ананасом «Хэлэл»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 300 г
шампиньоны 300 г
сметана 150 г
сыр твердый 100 г
ананас 1 банка
яйца 3 шт.
киви 1 шт.
лук репчатый 1 головка
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Зажарить в сметане пластинки грибов и полукольца лука, дать постоять (до полого остывания), переложить первым слоем в салатник с широким дном.
2 Сварить филе курицы, остудить, порезать на одинаковые кусочки, положить поверх грибов, промазать майонезом – это второй слой.
3 Для третьего слоя сварить яйца, охладить, натереть или мелко нарезать на кубики, промазать майонезом. Открыть банку с ананасами, сок сцедить, плоды порезать мелкими кубиками, прикрыть ими яичный слой, промазать майонезом.
4 Последним слоем салата с курицей и ананасом «Хэлэл» выложить натертый сыр, оформить кружками киви.

 

Яндекс.Метрика