Описание приготовления:
Салат с курицей и творогом готовится быстро и просто, главное заранее отварите мясо, а овощи используются в свежем виде. Добавьте в салат хрустящую пекинскую капусту и ароматные свежие огурцы.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Куриное филе — 150 Грамм
- Пекинская капуста — 100 Грамм
- Огурцы — 100 Грамм
- Творог — 100 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Салат с курицей и творогом»
Подготовьте все ингредиенты.
Огурцы нарежьте полукольцами.
Нашинкуйте пекинскую капусту.
Выложите на блюдо огурцы и пекинскую капусту.
Сварите до готовности куриное филе, варите в подсоленной воде 20-25 минут. Остудите мясо и разберите на средние кусочки.
Выложите в салат куриное мясо и творог. Вкусный творог — залог успеха всего блюда. Идеально использовать домашний творог. Салат полейте оливковым маслом, посолите по вкусу. По желанию поперчите.
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник