Забор не уберут, о референдуме подумают: О чем договорились в Екатеринбурге протестующие с мэром

18 мая в городской администрации Екатеринбурга прошла встреча мэра города с участниками акций против вырубки сквера. На переговоры к мэру пропустили 59 человек.

В частности, был поднят вопрос проведения опроса жителей по поводу строительства храма. После устной беседы участники вместе с мэром отправились в сквер.

Как сообщают некоторые СМИ, участники протеста заявили, что у них нет доверия к власти. В частности, жители недоумевают, почему подготовка референдума должна затянуться до конца года. Кстати, все присутствующие на протесте жители высказались за проведение голосования.

Кроме того, жители предложили убрать забор в сквере или сделать его прозрачным.

В ответ на заявления жителей глава Екатеринбурга заверил, что проще провести не референдум, а опрос. Но обещал вынести вопрос о референдуме на рассмотрение городской думы.

А вот убирать забор мэр отказался, но обещал повесить камеры наблюдения и вывезти строительную технику.

Сообщение Забор не уберут, о референдуме подумают: О чем договорились в Екатеринбурге протестующие с мэром появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Запись Забор не уберут, о референдуме подумают: О чем договорились в Екатеринбурге протестующие с мэром впервые появилась Красная Армия.

Яндекс.Метрика