Рецепт идеальных кексов

Кексы по-прежнему популярны, как никогда, и это правильно. Это безупречные кексы в уменьшенном виде, которые сопровождаются таким разнообразием вкусов и начинок, что они никогда не станут по-настоящему утомительными. Существует огромное количество рецептур кексов, в основном для протертых смесей, однако я действительно обнаружила, что найти «идеальную» формулу очень сложно! В связи с этим, здесь я делюсь рецептом, который я скорректировала с учетом каждого из тех, что я пробовала, и я также делюсь частью советов, которые я узнала на этом пути.

Рецепт кексов

Начинки:-

100 г размягченного сливочного масла

120 г муки для самостоятельного приготовления

20 г кукурузной муки

140 г сахарной пудры

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка ванильного концентрата

2 Больших яйца

3 столовые ложки молока

СТРАТЕГИИ:-

Разогрейте плиту до 180 °С/ Вентилятор/ Газ 160с 4

Взбейте все начинки в блендере в течение одного мгновения. (Начинки должны быть хорошо перемешаны, но не перебитыы)

Наполните формочки для кексов до середины и выложите их в глубокую форму для бисквита, чтобы они сохранили форму.

Готовьте в течение 20 минут в центре бройлера. Пару минут остудите в форме, а затем достаньте остывать на решетку.

Лучшие советы по приготовлению безупречных кексов

Перед приготовлением проверьте правильность настройки температуры на плите — кексы могут не выдержать температуры, если бройлер недостаточно горячий или они готовились недостаточно долго.
Если вам нужен кекс куполообразной формы, заполните форму на 3/4.
Перед использованием разогрейте яйца, поместив их на пару минут в посуду с теплой водой (еще в скорлупе). Это поможет предотвратить их прокисание. На этом этапе разломайте их и слегка взбейте, прежде чем добавлять в другие начинки.
Когда кексы будут вынуты из духовки и еще теплые, смажьте их сиропом, чтобы придать им аромат и сырость. Для этого можно добавить немного воды, разведенной в посуде с добавлением сахара. Также можно добавить различные вкусовые добавки или развести немного джема небольшим количеством воды.
Добавьте пропитанную специями начинку, вырезав небольшой конус в верхней части кекса. Затем наполните его джемом или творогом. Затем рожок можно заменить на другой, прежде чем подавать гарнир.
Затем кексы можно украсить