Мы все должны признать, что картофельные чипсы стали основным продуктом нашего рациона — возможно, даже обогнав рис и хлеб! Сидите ли вы дома, смотрите фильм, работаете, учитесь, бездельничаете, обедаете вне дома, устраиваете вечеринки или делаете что угодно — пакет хрустящих картофельных чипсов всегда будет идеальным дополнением.
На самом деле, в ряде кухонь картофельные чипсы даже подают в качестве гарнира к любому деликатесу. Итак, давайте посмотрим правде в глаза, чипсы — неотъемлемая часть существования в современном мире! Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я почти уверен, что чипсы стали всеобщей навязчивой идеей — мы просто не можем без них жить.
Учитывая, насколько мы зависимы от картофельных чипсов, вы когда-нибудь задумывались, откуда они берутся? Что ж, если вы не знаете, тогда читайте дальше, чтобы узнать небольшую мелочь, которая может стать отличным ледоколом, когда вы в следующий раз будете на вечеринке. Или, может быть, вы могли бы добавить это в тот уголок вашего мозга, который содержит всевозможную случайную информацию. В любом случае, недавно я случайно наткнулся на эту информацию, и она меня изрядно позабавила, так что мне показалось уместным поделиться ею!
Как гласит история, картофельные чипсы появились в Нью-Йорке в 1853 году. 24 августа пожилой джентльмен вошел в элегантные обеденные залы Moon Lake Lodge в Саратоге, штат Нью-Йорк. Он заказал жареный картофель, который якобы оказался слишком толстым, сырым и с недостатком соли, в результате чего он безжалостно отправил его обратно.