Что такое ботокс?

Ботокс-это один из самых надежных и простых способов устранения морщин и тонких линий на лице. В отличие от большинства эстетических операций, при нанесении ботокса разрез не выполняется. Они могут продолжать их ежедневный режим сразу после впрыски. Ботокс можно использовать для терапевтически также, отдельно от астетических применений. Он специально использован в обработке разладов отнесенных мышцей как; гипергидроз (чрезмерно потеть) подмышек, головных болей мигрени, молоть зубов, спастичности, гиперактивного пузыря, неохотных движений глаза или цервикальной дистонии. — ботокс цена

Что такое ботокс?

Ботокс-это лекарственное средство, используемое для лечения некоторых мышечных расстройств, а также косметических применений. Ботокс изготавливается из ботулинического нейротоксина типа А, который вырабатывается бактериями Clostridium Botulinum. Хотя это довольно сильный яд при приеме внутрь, он имеет целый ряд преимуществ при введении для коррекции мышц в правильном количестве. Ботулинический токсин-это лекарственное средство, которое используется в медицинской практике уже более 50 лет.

Он был впервые использован в лечении ленивого глаза, блефароспазма (неспособность правильно двигать веки) и цервикальной дистонии. В 2002 году он начал использоваться для улучшения внешнего вида морщин между бровями, вызванных хмурым взглядом. В 2004 году он был одобрен для лечения гипергидроза подмышек, а затем мигрени в 2010 году.

Почему они используют ботокс?

Морщины и тонкие линии, сформированные над стороной с вызреванием сужением лицевых мимических мышц, можно исключить с ботоксом. Он работает путем частичного блокирования нервных импульсов к любым мышцам, которые были введены и уменьшает чрезмерные сокращения этих мышц. В результате этого мимические мышцы лица на некоторое время расслабляются и прекращается образование морщин и мелких морщинок.

Ботокс также используется в терапевтических целях, а также, кроме косметических применений. Возможно использовать в лечении мышечных расстройств, таких как: цервикальная дистония, гипергидроз (чрезмерное потоотделение) подмышек, хроническая мигрень, дисфункции мочевого пузыря, ленивый глаз и блафероспазм.

Как применяется ботокс?

При лечении ботоксом ботулинический токсин вводится непосредственно в нервно-мышечный узел после разведения. Местный анестетик приложен к месту впрыски приблизительно за 20 минут до впрыски. После того, как место инъекции стерилизуется, токсин вводится в соответствующие мышцы в области с тонким наконечником иглы в небольших дозах. Подача заявки занимает примерно 15 минут. Клиническое улучшение обычно наступает в течение первой недели после инъекции.

Опасен ли Ботокс?

Ботулинический токсин является одним из самых токсичных веществ в мире, когда он проглатывается. Рекомендуемые дозы и частоты введения ботокса не следует превышать из-за возможности передозировки, преувеличенной мышечной слабости , отдаленного распространения токсина и образования нейтрализующих антител .

Ботулинический токсин, который может вызвать дыхательную недостаточность и смерть из-за неправильного применения, также является очень хорошим белком. Во время нанесения на лицо этот токсин следует наносить в значительно малых дозах, как описано в листовке пациента.

Все инъекционные вещества, используемые во время применения, должны быть подготовлены в соответствии со стандартами FDA, а инъекция должна быть выполнена квалифицированным врачом. Введение неопытным врачом пациенту неадекватных доз ботулинического токсина может привести к фатальным последствиям и многим побочным эффектам.

Побочные эффекты ботокса

Инъекции, применяемые к мышцам во время применения ботокса, как правило, хорошо переносятся и имеют значительно меньше побочных эффектов. Иногда, серьезные отрицательные влияния можно редко увидеть в индивидуалах чрезмерно чувствительных к активному веществу.

Нежелательные побочные эффекты могут быть замечены в зависимости от места инъекции:

  • Слабая боль вокруг места впрыски, краснота, вредить или отек.
  • Головная боль или чувство онемения
  • Легкая тошнота
  • Опущение век
  • Локализованная Мышечная слабость
  • Проявления гриппа, такие как астения, лихорадка
  • Усталость
  • Чувствую тошноту, сухость во рту
  • Зуд, сухость кожи
  • Кровотечение в месте инъекции (связанное с процедурой инъекции)
  • Набухание места инъекции
  • Затуманенное зрение
  • Расстройство зрения
  • Сложность в полном закрытии глаза

Выше перечисленные нежелательные побочные эффекты могут варьироваться в зависимости от места инъекции / вида лечения. Например, человек, у которого была инъекция вокруг глаз, может испытывать опущение век или сухое состояние глаз. Инъекции, применяемые вокруг рта, могут сопровождаться искаженной улыбкой. Эти неблагоприятные последствия в основном носят временный характер и автоматически исчезают без необходимости какого-либо вмешательства. Тем не менее, это может занять несколько недель, чтобы исчезнуть асимметрия или опущение век.

Предупреждение: Если вы испытываете серьезные побочные эффекты, такие как затруднение дыхания , затруднение речи, затруднение глотания и проблемы со зрением, вы должны немедленно обратиться в отделение неотложной помощи ближайшей больницы!

Возможные проблемы после инъекции ботокса

Ботокс должен применяться только квалифицированными медицинскими работниками. Нежелательные эффекты обычно исчезают автоматически в течение короткого времени. Однако в связи с тем, что максимальная продолжительность действия ботокса составляет 4 месяца, пациенты должны регулярно посещать своих врачей для восстановления сил. Нет никаких данных о побочных эффектах при длительном косметическом применении ботокса, кроме перечисленных выше.

Кто не должен использовать ботокс?

  • Люди аллергически к любому из ингридиентов в косметике BOTOX® (см. Руководство лекарства для ингридиентов)
  • Люди, страдающие от любых других мышечных проблем
  • Кормящие мамы
  • Будущая мама
  • Женщины, имеющие детородный потенциал
  • Люди имеют инфекцию кожи на запланированном месте впрыски •
  • Люди проходят лечение от недержания мочи и имеют инфекцию мочевыводящих путей

Где применяется ботокс?

  • Для всех областей, где морщины и тонкие линии на лице являются общими
  • К вертикальным линиям над шеей, появляющимся при старении.
  • К области вокруг рта
  • К подбородку и кончику носа

Процедура под названием Нефертити лифт-это новая техника для специфического повторного контурирования линии челюсти. Этот метод, названный в честь египетской царицы Нефертити, направлен на драпировку кожи контура челюсти и обеспечивает визуальный эффект «мини-лифта». Приложения ботокс для мужчин называются «Brotox». Brotox главным образом используемое для того чтобы исключить линии лба.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика