Ссора между постояльцами хостела из-за открытого окна завершилась стрельбой

Клиент московского хостела выстрелил в соседа, поскольку предположил, что тот хотел зарезать его после конфликта из-за окна, сообщил источник в правоохранительных органах.

Происшествие случилось ночью в хостеле на Варшавском шоссе, двое мужчин поссорились, один из них выстрелил в оппонента из травматического пистолета, сообщили в ГУ МВД по городу, передает РИА «Новости».

«Мужчину осматривали медики, от госпитализации он отказался. Стрелявший доставлен в отдел полиции. Уточняются причины и обстоятельства произошедшего. Будет принято процессуальное решение», – добавили в ведомстве.

Собеседник агентства в правоохранительных органах пояснил, что оба участника – постояльцы хостела. Они поссорились еще днем в понедельник из-за открытого окна. Один из них пригрозил другому «зарезать ночью».

«Угрожавший мужчина пришел ночью в хостел и зажег фонарик на телефоне, чтобы подойти к своей кровати. Другой же подумал, что его идут убивать, и выстрелил», – заключил источник.

В марте в Мордовии местного жителя заподозрили в попытке убить собственную супругу во сне. По версии следствия, он выстрелил по спящей женщине 10 раз, но ни разу не смог попасть.

Источник vz.ru

Яндекс.Метрика