Мы уверены, что вы хотели бы попробовать эти различные виды тортов. Выпечка будет легкой для вас, даже если вы не являетесь шеф-поваром. Вам просто нужны некоторые ингредиенты, кухонные приборы и немного вдохновения. Испеките его дома и удивите своих близких! — но если вы хотите получить действительно вкусный торт — закажите его вот здесь
Торт-это мучное кондитерское изделие, которое отличается декоративным дизайном, высокой калорийностью и разнообразием рецептур. Виды тортов могут быть разными. Это зависит от ваших предпочтений, случаев, на которых вы хотите испечь его и так далее. Сегодня мы хотели бы дать вам самые вкусные рецепты тортов.
Различные виды тортов
Наша еда известна своим разнообразием, богатым вкусом и уникальностью. И мы хотим предложить вам эти 10 пирожных. Мы уверены, что один из них будет вашим любимым. Рецепт шоколадного торта Как насчет этого простого рецепта торта? Эта конфета шоколада yummi более популярна чем другие.
Попробуйте этот простой рецепт торта.
Для его выпекания вам понадобятся следующие ингредиенты торта: 1 1/3 стакана муки; 2 яйца; 3 ст. л. сливочного масла; 3/4 ст. л. ванильной эссенции; 1 стакан молока; 2 ст. л. разрыхлителя; 3/4 стакана какао-порошка; 1 1/2 Стакана Сахара; 1/4 столовой ложки пищевой соды; 1/8 ст. л. соли; 1 1/2 стакана сахара. Разогреть духовку до 180С°. Вам просто нужно просеять муку, разрыхлитель, соль, какао и разрыхлитель.
Затем смешайте сливочное масло и сахар до появления света в другом блюде. Взбейте яйца и добавьте его. Добавьте ваниль или другой аромат на ваш выбор. Смешайте все эти влажные и сухие ингредиенты, чтобы получить однородную массу. Выпекайте его около 30 минут.
300 г самоподъемной муки 300 г Кастер сахар 225 мл растительного масла 1 ч. л. бикарбоната соды 1 ч. л. белого уксуса 1 ч. л. экстракта ванили 2 яйца 225 мл пахты 3 или 4 ч. л. красного пищевого красителя. Ингредиенты Для глазури сливочного сыра 225 г сливочного сыра 110г сливочного масла, размягченного 450 г сахарной пудры 1 или 2 ч. л. ванильного экстракта 60 г нарезанных орехов (по желанию). Во-первых, Разогреть духовку до 180°С. Смазать три круглые банки для торта. Смешайте сахар, масло и яйца в одном блюде. Затем добавить пищевой краситель и уксус к пахте. Возьмите 1 ч. л. бикарбоната соды и добавьте его в муку. Следующим этапом является добавление и смешивание смеси муки и пахты в сахарно-яичной смеси. Добавить ваниль. Вылейте полученную смесь в банки для жмыха. Время выпечки составляет около 25 минут.
Смешайте сливочное масло, сахарную пудру, сливочный сыр и 1 или 2 ч. л. ванили. Затем заморозьте верхнюю часть каждого торта. слой их. Затем выкладываем оставшуюся крем-сырную глазурь. Наконец, посыпьте его мелко нарезанными орехами.
Рецепт бисквита
Вы хотите знать, как испечь торт в домашних условиях?
Попробуйте этот простой рецепт бисквита. Используйте следующие ингредиенты торта: 125 г размягченного сливочного масла или маргарина; 125 г Кастер-сахара 2 средних яйца 125г самоподъемной муки. Во-первых, Разогрейте духовку до 180С°. Накройте две банки для торта пергаментом для выпечки. Взбейте сливочное масло и сахар до тех пор, пока они не побледнеют. Для удобства гостей используйте электрический миксер. Затем взбейте яйца. Просеять муку. Соединение должно иметь капельчатую консистенцию. В противном случае добавьте немного молока. Подготовленную смесь намазать шпателем. Выпекайте его в течение 25 минут. Этот торт очень вкусный с вареньем, ягодами, взбитыми сливками или даже сам по себе. Рецепт морковного пирога Это еще один классный рецепт торта с морковью. Используйте ингредиенты: 250 г самоподъемной муки 2 чайные ложки молотой корицы 400 г Кастер сахара 350 мл растительного масла 4 яйца 350г тертой моркови 120 г мелко нарезанных грецких орехов Крем-сырная глазурь 225 г сливочного сыра 110г маргарина, размягченного 450 г сахарной пудры 120 г мелко нарезанных грецких орехов 1 ч. л. ванильного экстракта. Разогрейте духовку до 180°C. Смазать две круглые банки для торта. Затем смешайте муку, корицу и сахар. Следующий шаг-это добавление масла и яиц и их смешивание. Добавьте морковь и орехи и перемешайте. Приготовленную смесь разделить на две банки для торта. Выпекайте этот морковный пирог в течение 30 минут
. К мороженому: смешать сливочное масло и сливочный сыр, добавить сахар и сливки. Смешайте орехи и ваниль, добавьте их, чтобы заполнить и заморозить свой торт.
Рецепт ванильного торта
Этот простой, но вкусный торт может быть вашим любимым. Используйте следующие продукты: 1 стакан белого сахара 1/2 стакана сливочного масла 2 яйца 2 чайные ложки ванильного экстракта 1 1/2 стакана универсальной муки 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя 1/2 стакана молока. Разогрейте духовку до 180°C. Затем смазать сковороду маслом и мукой или просто накрыть сковороду для кексов бумажными вкладышами. Смешайте сахар и сливочное масло. Взбейте яйца. Затем добавьте ваниль. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте его в сметанную смесь. Тогда смешайте его. Размешайте его в молоке, пока тесто не станет гладким. Выпекайте его в течение 30-40 минут. Рецепт кокосового торта Его легко взбить, и он очень вкусный. Чтобы приготовить его возьмите следующие ингредиенты: 1 стакан сушеного кокоса 1 стакан Кастер-сахара 1 стакан молока 1 стакан самоподъемной муки Ягоды для украшения Сахарную пудру посыпать сверху. Сначала Разогрейте духовку до 180С°. Затем смазать маслом и накрыть противень противеньной бумагой. Возьмите все ингредиенты и смешайте их до полного смешивания. Наконец, вылейте его в форму для торта и выпекайте в течение 35-40 минут. Рецепт бананового торта Вы хотели бы испечь простой, но вкусный банановый торт? Тогда это для тебя. Вам понадобятся такие продукты как: 125 г сливочного масла 3/4 стакана Кастер сахар 1 ч. л. ванильной эссенции 1 яйцо 2 спелых банана пюре 1 1/2 стакана самоподъемной муки 1/4 стакана молока. Разогрейте духовку до 170С°. Во-первых, растопить сливочное масло, ваниль и сахар в любой кастрюле. Тогда уберите его. Следующим шагом является добавление пюре из бананов и перемешивание его до полного смешивания. Затем добавьте яйцо и тщательно перемешайте его. Смешайте в муке, затем влейте молоко и слегка сложите. Выпекайте его около 35-40 минут. Рецепт фруктового торта Это один из самых простых и быстрых рецептов торта. Более того, это полезно. Мы хотели бы предложить вам этот вкусный торт с сухофруктами. 225г смешанных сухофруктов (по своему вкусу) 110 г мягкого коричневого сахара 110 г маргарина 1 ч. л. смешанной специи 150 мл воды 225 г муки собственного приготовления 1 яйцо. Ну, возьмите фрукты, смешайте специи маргарин и воду в кастрюле и смешайте его. Затем варите его около 25 минут. Пусть остынет. Разогрейте духовку до 190°C. Смазать маслом и накрыть одну оловянную форму для выпечки пергаментом. Затем смешать в муке и яйце. Налейте в торт банки. Наконец, выпекайте его в течение 1 часа. Рецепт лимонного торта Если вы не являетесь поклонником очень сладких тортов, но все же хотели бы попробовать что-то сладкое, испеките этот лимонный торт. 1 пакет желтый торт микс 1 пакет лимон ароматизированный 3/4 стакана растительного масла 4 яйца 3/4 стакана воды 1/4 чайной ложки экстракта лимона 1 стакан сахарной пудры 4 ст. л. лимонного сока. Смешайте желатин и торт тщательно перемешайте. Затем добавить масло, воду, экстракт лимона и яйца. Смешайте его слегка. Выпекайте его, используя инструкции на задней части коробки торта. Для заморозки торта возьмите у кондитеров сахар и лимонный сок. Лед ваш торт, пока он еще горячий. Рецепт персикового торта Этот рецепт отлично подходит, если вы собираетесь пригласить гостей. Он легкий, простой и полезный. Для его выпечки вам понадобятся такие ингредиенты: 1 баночка нарезанных персиков в густом сиропе, несушеных 1 коробка желтый торт микс 3/4 стакана сливочного масла, нарезанного на части (или более). Сначала Разогрейте духовку до 175С°. Возьмите любую форму для выпечки и смазайте ее маргарином. Следующим шагом является заливка персиков и тяжелого сиропа в форму для выпечки. Затем выложите смесь для торта поверх персиков. Добавить части сливочного масла. Наконец, выпекайте его около 40 минут. Верхушка торта должна быть золотисто-коричневой. Ну, теперь ты знаешь, как сделать торт дома. Мы рекомендуем вам начать сразу же. Эти простые и легкие рецепты помогут вам испечь очень вкусные сладости с небольшими усилиями. Кроме того, это хорошая возможность сэкономить ваше время, когда у вас есть много других забот. Приятного аппетита!