Расстались с девушкой из-за ее мамы

Ситуация у меня следующая: встречался с девушкой год, добивался в начале, потом все хорошо стало, но сюрпризы периодически делал (цветы, подарки, на автовышке поднимался к ней со 101 хризантемой, под окнами писал и т.д.). Мне 22 года, девушке 21, ее маме 43 года (она одинокая женщина, у которой, как я понял по общению, кроме ее мамы и моей уже бывшей девушки подруг совсем нет).

Собирались поехать вдвоем на отдых, но ее мама увязалась с нами. По моему опыту общения с матерями — обычно они почти не мешали никогда отношениям, но тут иной случай.

Ее мама активно лезла в отношения, начиная от того, что мы заселились в 3-х местный номер, вместо 1 местного для нее и 2-х местного для нас. В итоге, она и мое место на 2-х спальной кровати у меня отжала (извините, но по-другому не могу назвать). Мои нервы в конце концов не выдержали постоянного ее присутствия и вмешательства во все, я немного вспылил (замечу, что никак не обозвал ничего такого, просто высказал, что мне не нравится, как она в данной ситуации себя повела).

После этого вроде бы все отлично было, мы вернулись с отдыха, и, как мне показалось, в нормальном расположении духа. Видимо, мама моей девушки додавила ее, и мы расстались. Аргументом стало (цитирую): «Никто не будет так с моей мамой разговаривать». На вопросы, как разговаривать, ответа не было. Я подумал: хорошо, приду, поговорю, выясню. Но ни она, ни тем более ее мама мне даже дверь не открыли!

Ладно, думаю, остынут, тогда и поговорим. Начал думать, что ей подарить в знак моей любви и чтобы помириться. Ничего умнее косметики поначалу в голову не лезло. Но потом все же придумал сделать девушке сюрприз очередной — спуститься с крыши по тросу с цветами. Так и сделал, а она открыла окно и выкинула букет тут же при мне. Было обидно и неприятно.

После этого уже прилично прошло времени, но я все еще понимаю, что люблю ее и хочу вернуть. Но первый шаг больше делать не хочу. Просто это совсем уже унижение, мне кажется (может, я и ошибаюсь?). Девушку хочу вернуть, с ее мамой серьезно поговорить.

Извините за такую кучу эмоций в моей исповеди. Вы просто не представляете, как все плохо, а может, и представляете. Всем спасибо заранее за толковые советы и напутствия.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика