«Не надо было покупать первак у той бабки»: Абрамович рассказал, как отравился белорусским самогоном


"Не надо было покупать первак у той бабки": Абрамович рассказал, как отравился белорусским самогоном

Российский бизнесмен Роман Абрамович призвал не распускать слухи о состоянии его здоровья. По словам миллионера, сообщения в СМИ об отравлении не соответствуют действительности. Причиной ухудшения здоровья миллиардера стало сильнейшее похмелье, вызванное употреблением контрафактного алкоголя. 

“Я жив и уже почти здоров. Никто меня не травил, влетел, как говорят в народе, по собственной дурости. В Минске встретил своего старого товарища, с которым мы вместе создавали первый кооператив. Решили вспомнить былые годы и в одном из домов на окраине города купили первак, который распили прямо на улице. Выпили не так много — литрушу на двоих, но мне хватило. То, что прокатывало в 20 лет, в 55 уже чревато”, — заявил Абрамович в интервью “Комсомольской правде”.

Состояние товарища Абрамовича, с которым он употреблял самогон, не вызывает опасений. Он был также госпитализирован на следующий день после встречи с миллиардером, в настоящий момент он находится в одной из больниц Минска. КГБ Республики Беларусь начал доследственную проверку, гражданке, которая продала самогон, грозит крупный денежный штраф и до 100 часов обязательных работ. 

“Личность преступницы уже установлена, это гражданка 1949 года рождения, прописанная в одном из спальных районов города Минска. Мы проведём весь комплекс мер и установим все обстоятельства произошедшего”, — заявил пресс-секретарь КГБ РБ Павел Голубь.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика