Российская авиация уничтожила за ночь 68 украинских военных объектов

Российская авиация за ночь уничтожила 68 украинских военных объектов, сообщил на брифинге во вторник официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

«Среди них: три пункта управления, четыре зенитных ракетных комплекса, в том числе — три «Бук-М1» и один «Оса», одна радиолокационная станция, пять установок реактивных систем залпового огня, два склада боеприпасов, три склада горюче-смазочных материалов и 19 районов сосредоточения украинской боевой техники и опорных пунктов», — сказал официальный представитель Минобороны РФ.

По его словам, также за ночь российскими средствами ПВО уничтожено три украинских беспилотника в районе населенного пункта Чернобаевка.

Кроме того, российские военные применили высокоточные ракеты для уничтожения крупной базы ГСМ в Ровенской области. «Вечером 28 марта высокоточными крылатыми ракетами воздушного базирования уничтожена крупная база горючего в районе населенного пункта Клевань Ровенской области. С данной базы осуществлялись поставки топлива для украинской военной техники в пригороды Киева», — сказал Конашенков.

На фоне начавшихся переговоров делегаций Москвы и Киева в Турции он отметил, что проведение спецоперации на Украине продолжается.

В Стамбуле во вторник утром начались переговоры российской и украинской делегаций при участии президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Переговоры проходят во дворце «Долмабахче».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика