Из «Голубого огонька» исключат артистов, еще не достигших пенсионного возраста


Из "Голубого огонька" исключат артистов, еще не достигших пенсионного возраста

По многочисленным просьбам телезрителей ВГТРК внесла коррективы в эфирный вариант развлекательной программы “Голубой огонёк”, ежегодно транслируемой в новогоднюю ночь. Из телеверсии будут исключены все артисты, не достигшие пенсионного возраста (60 лет — для женщин и 65 лет — для мужчин). 

Таким образом зрители увидят на 15 % меньше номеров, чем было изначально запланировано, а хронометраж шоу сократится на 25 минут. Вместо выступлений молодых исполнителей им покажут рекламные ролики.

“Мы иногда всё же приглашаем исполнителей моложе пенсионного возраста, но решили в этом году прекратить эту практику. Однако, к счастью, телеверсия ”Огонька» не претерпела существенных изменений: Газманов, Лещенко, Кадышева, Евгений Ваганович Петросян — все они снова выступят для зрителя, а молодёжь всё равно TikTok смотрит», — прокомментировал решение генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев.

Согласно уточнённым данным, из телеэфира уберут выступления Дмитрия Билана, Дмитрия Маликова, Сергея Трофимова и Аниты Цой, а также нескольких юмористов, но у зрителей останется возможность увидеть их на платформах YouTube и “Смотрим”.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика