Кабачки в карамели

Кабачки в карамели

Очень вкусные кабачки можно приготовить в карамели. Рецепт довольно простой, а результат просто потрясающий. Пока есть в продаже эти овощи, обязательно из них приготовьте такую вкуснятину.

Описание приготовления:

Для приготовления этого лакомства лучше всего использовать молоденькие овощи. Кожуру с них можно срезать. Подавать к столу готовые кабачки в карамели можно сразу же после приготовления, или когда они немного остынут. Удобнее всего их есть десертной ложкой или шпажками. Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Сахар Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 3

Как приготовить «Кабачки в карамели»

Кабачки в карамели

Подготовьте сахар и кабачок.

Кабачки в карамели

Вымойте, очистите и нарежьте кабачок средними по размеру кубиками.

Кабачки в карамели

В сковороду всыпьте сахар.

Кабачки в карамели

Растопите его на умеренном огне.

Кабачки в карамели

Выложите кабачки в сахар.

Кабачки в карамели

Тушите кабачки на умеренном огне до тех пор, пока они не станут прозрачными.

Кабачки в карамели

Кабачки в карамели готовы! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика