Кабачок под шубой

Кабачок под шубой

Если хочется приготовить оригинальное блюдо, тогда стоит обратить внимание на этот рецепт. Кабачок получается очень сочным, ароматным и вкусным. Приготовить его можно даже на праздничный стол.

Описание приготовления:

В качестве сыра стоит использовать тот, который больше всего нравится по вкусу. Кабачок желательно приобрести молодой, чтобы внутри у него не было семян. Подавать к столу готовые кабачки можно как в горячем виде, так и в холодном. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 2 Штуки
  • Сыр  — 100 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Кабачок под шубой»

Кабачок под шубой

Подготовьте ингредиенты.

Кабачок под шубой

Вымойте, очистите и нарежьте кабачок.

Кабачок под шубой

Посолите кусочки и поперчите.

Кабачок под шубой

Смажьте майонезом и кетчупом.

Кабачок под шубой

Сверху выложите твердый сыр.

Кабачок под шубой

Отправьте кабачок в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Кабачок под шубой

Кабачок под шубой готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика