В Нижегородской области пенсионер расстрелял свою семью, а после совершил суицид

Пенсионер из Нижегородской области застрелился после того, как расстрелял свою семью. Одному человеку удалось выжить.

В Следственном комитете возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ – «Убийство двух лиц». По данным следствия, 24 апреля в деревне Ягодное Нижегородской области обнаружили тела двух человек, мужчины и женщины, на телах которых имелись огнестрельные раны.

Следователи установили картину событий. Вечером в воскресенье в одном из домов деревни вспыхнула семейная ссора. Тогда 64-летний мужчина взял револьвер и выстрелил из него в свою 72-летнюю супругу и 50-летнего пасынка. После пенсионер выстрелил в себя.

Сам стрелок и его супруга от полученных ран скончались на месте. 50-летнего мужчину экстренно доставили в больницу с раной брюшной полости, врачам удалось спасти его жизнь.

Следователи внимательно осмотрели место происшествия и обнаружили револьвер. Выяснилось, что стрелок хранил его незаконно, без необходимого разрешения.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По делу назначен комплекс судебных экспертиз. Расследование по уголовному делу продолжается», – сообщили в СК РФ по Нижегородской области.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика