На тестах замечен обновленный седан Audi A6

Западные издания опубликовали фотографии закамуфлированного прототипа обновленного седана Audi A6. Несмотря на камуфляж можно заметить, что новинка получит изменения по сравнению с нынешней версией модели.

На тестах замечен обновленный седан Audi A6

 После того, как был показан обновленный Audi A8, немецкий автопроизводитель сосредоточился на обновлении меньшего A6. Свежая партия «шпионских» снимков позволяет нам впервые взглянуть на обновленный седан — судя по всему, удалось сфотографировать версию новинки не в самой начальной комплектации. Однако Audi скрывает новый облик нового автомобиля под парой камуфляжных накидок.

На тестах замечен обновленный седан Audi A6

Ожидается, большая часть изменений будет сосредоточена именно в передней и задней панели.

На тестах замечен обновленный седан Audi A6

Стали известны подробности об электрокроссовере Audi Q8 E-Tron

 В отличие от A8, у A6 не будет столь радикального редизайна, а обновление A8 было скромным. Фары, похоже, сохранят свою текущую форму, хотя у них должен быть новый дизайн интерьера. Передняя часть могла получить измененную фальшрадиаторную решетку, другие воздухозаборники и бампер.

Сзади изменения, скорее всего, будут еще более незаметными, так что не позволяйте маскировке ввести вас в заблуждение. Будет рестайлинг бампера и новая графика задних фонарей. Этот тестовый автомобиль имеет значок S-Line на крыльях, который указывает на то, что он немного спортивнее и престижнее, чем стандартное исполнение A6. Внутри мы ожидаем, что Audi внесет лишь несколько небольших изменений, и большинство из них, вероятно, будут касаться информационно-развлекательной системы.

 В обновленном A6 по-прежнему используются силовые агрегаты от нынешнего поколения модели. Компания могла бы внести несколько изменений в линейку двигателей, но не ожидайте никаких откровений, когда они дебютируют. Ожидается, что обновленный Audi A6 дебютирует где-то в следующем году и появится как модель 2023 года. У Audi может быть множество новых дизайнов бамперов для обновленной модели, поэтому мы будем следить за будущими шпионскими снимками, которые покажут отделку без S-Line.

На тестах замечен обновленный седан Audi A6

Не так давно, наше издание писало о том, что Audi отзывает в России 527 автомобилей A4, A6, A8 и TT из-за проблемных подушек безопасности. Речь идёт о подушках безопасности скандально известной фирмы Takata.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика