Петербургские учёные создали таблетку, нейтрализующую действие вакцины


Петербургские учёные создали таблетку, нейтрализующую действие вакцины

Специалисты Кафедры натуральной медицины Петербургского Медико-социального института приступили к третьей фазе клинических испытаний препарата, который полностью нейтрализует воздействие на организм вакцины против COVID-19. Лекарство может поступить в продажу до конца года.

Препарат «Антивак» – полностью отечественная разработка, производящаяся из отечественного сырья. Единственный импортный компонент – желатиновая капсула китайского производства. Исследования на добровольцах показали, что 10-дневный курс «Антивака» не оставляет в организме ни малейшего следа от вакцины.

«Плацебо-контролируемое слепое исследование доказывает, что по окончании курса состояние пациентов, получивших вакцину, и пациентов, получивших вместо вакцины пустышку-плацебо, ничем не отличается. Никаких изменений в геноме, признаков бесплодия, мутаций в коротких цепочках пептидов, не страдает иммунитет. По сути, отличить привитого от непривитого после «Антивака» нельзя», – рассказал разработчик препарата, профессор Александр Шафалинов.

Действующее вещество «Антивака» – 4,4′-диоксифталофенон. Учёным удалось поместить его в желатиновую капсулу, благодаря которой оно полностью всасывается. Начинать приём лучше в день вакцинации, но если это не было сделано, начать можно в любое время, даже если прошло несколько месяцев. Первое время препарат будет довольно дорогим – 29 тысяч рублей за 30 таблеток, но с расширением производства цена должна успать.

«Антивак» – прекрасный выход для тех, кто не хочет вакцинироваться, но работодатель заставляет. В этом случае можно требовать от работодателя компенсации расходов на Антивак», – заявил правозащитник Денис Шульга.

В первый день предзаказа препарата интерес к нему проявили несколько сотен тысяч желающих.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика