Пирог с ревенем и яблоками в мультиварке

Пирог с ревенем и яблоками в мультиварке

Описание приготовления:

Яблоки в пирог лучше выбрать кисло-сладкие, с рыхлой структурой. Особенно вкусно получается с садовыми плодами. Пирог готовится очень просто и с ним справится даже начинающая хозяйка.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Фрукты / Яблоки / Мука / Ревень
Блюдо:
Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яблоки  — 300 Грамм
  • Ревень  — 300 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Мука пшеничная  — 200 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Разрыхлитель для теста  — 1,5 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пирог с ревенем и яблоками в мультиварке»

Пирог с ревенем и яблоками в мультиварке

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Пирог с ревенем и яблоками в мультиварке

Если у ревеня толстая кожица, снимите её. Черешки нарежьте толщиной в 1 см.

Пирог с ревенем и яблоками в мультиварке

В чаше соедините яйца с сахаром.

Пирог с ревенем и яблоками в мультиварке

Взбейте миксером в пышную массу.

Пирог с ревенем и яблоками в мультиварке

Добавьте муку, разрыхлитель для теста. Взбейте еще раз миксером.

Пирог с ревенем и яблоками в мультиварке

У яблок удалите семенную коробочку. Нарежьте на кусочки в пределах 1 см.

Пирог с ревенем и яблоками в мультиварке

В тесто добавьте нарезанные ревень и яблоки. Аккуратно, ложкой, перемешайте тесто.

Пирог с ревенем и яблоками в мультиварке

Чашу мультиварки смажьте кусочком сливочного масла. Перелейте тесто. Выставите режим "Выпечка", время 1 час. Через 40 минут пирог переверните и выпекайте еще 20 минут.

Пирог с ревенем и яблоками в мультиварке

Готовый пирог достаньте из чаши мультиварки. Переложите на блюдо и хорошо охладите. По желанию посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Пирог с ревенем и яблоками в мультиварке

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика