Салат из копченого окорочка

Салат из копченого окорочка

Описание приготовления:

В салат можно добавить заранее приготовленные лесные грибы. Морковь можно приготовить самостоятельно заранее. Яйца отварить накануне. А сам салат собрать ближе к приходу гостей. Слоеные салаты удобнее подавать порционно, в салатниках или с помощью сервировочного кольца.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные окорочка / Курица копчёная
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорочок  — 1 Штука
  • Яйца вкрутую  — 3 Штуки
  • Шампиньоны жареные  — 300 Грамм
  • Морковь по-корейски  — 300 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат из копченого окорочка»

Салат из копченого окорочка

Подготовьте ингредиенты.

Салат из копченого окорочка

Натрите крутые яйца на крупной терке и выложите первым слоем в салатник или кольцо. Слегка присолите и смажьте тонким слоем майонеза.

Салат из копченого окорочка

Следующим слоем выложите жареные грибы без майонеза.

Салат из копченого окорочка

Теперь слой мелко нарезанного куриного мяса. Выложите немного майонеза сверху. Хорошо утрамбуйте слои.

Салат из копченого окорочка

Выложите корейскую морковь.

Салат из копченого окорочка

Салат готов! При желании дайте салату постоять полчаса для пропитки в прохладном месте. Но можно подавать сразу. Перед подачей украсьте салат свежей зеленью.

Салат из копченого окорочка

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика