Минобороны сообщило об уничтожении предприятия по выпуску взрывчатки для ВСУ

Российская армия продолжает уничтожать оборонную инфраструктуру Украины. В воскресенье официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что в районе Павлограда высокоточными ракетами наземного базирования нанесен удар по цехам предприятия, где производили взрывчатые вещества и пороха для украинских вооруженных сил.

Кроме того, наши ВКС вновь задействовали высокоточные ракеты воздушного базирования. С их помощью были поражены девять объектов ВСУ. В районах Барвенково, Новая Дмитровка и Ивановка Харьковской области под удары попали пункт управления украинской бригады, четыре опорных пункта и мест сосредоточения живой силы и военной техники противника, а также четыре склада ракетно-артиллерийского вооружения.

Вновь эффективно поработала российская оперативно-тактическая и армейская авиация. По словам Конашенкова, наши летчики поразили еще 26 военных объектов Украины. В их числе командно-наблюдательный пункт батальона, а также 25 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники. Были уничтожены до 150 националистов и порядка 40 единиц бронетехники и автомобилей противника.

МО РФ сообщило об уничтожении в Одессе терминала с крупной партией иностранного вооружения
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика