Салат с копченой курицей и грушей

Салат с копченой курицей и грушей

Описание приготовления:

Салат с копченой курицей и грушей дополним кедровыми орешками и салатными листьями. Это очень вкусное сочетание ингредиентов, которое довольно оригинальное и яркое. Грушу слегка поджарим в сковороде, сбрызнем лимонным соком. Курицу выбираем не сухую, отлично подойдет бедро или окорок. Для заправки можно просто взять немного масла или йогурт.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Фрукты / Груша / Курица копчёная
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Листья салата  — 30 Грамм
  • Груша  — 100 Грамм
  • Копченая курица  — 100 Грамм (окорок)
  • Кедровые орешки  — 20 Грамм
  • Сок лимона  — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат с копченой курицей и грушей»

Салат с копченой курицей и грушей

Подготовьте ингредиенты.

Салат с копченой курицей и грушей

Грушу ополосните и просушите, после разрежьте пополам, удалите сердцевину. Нарежьте грушу дольками, поджарьте пару минут, сбрызните лимонным соком.

Салат с копченой курицей и грушей

Подготовьте блюдо для салата, выложите на блюдо порванные салатные листья.

Салат с копченой курицей и грушей

Копченую курицу нарежьте небольшими кусочками. Выложите курицу поверх листьев.

Салат с копченой курицей и грушей

Теперь выложите в салат подготовленную грушу.

Салат с копченой курицей и грушей

Посыпьте салат специями, кедровыми орешками и сбрызните слегка маслом.

Салат с копченой курицей и грушей

Приятного вам аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика