Свежевыжатый сок

Свежевыжатый сок

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свежевыжатый сок. Вместо моркови можно взять яблоко, если хотите чисто фруктовый сок. По желанию в сок можно добавить любой подсластитель на ваш вкус. Такой сок не только порадует своим вкусом, но и обогатит организм полезными витаминами и минералами. Берите на заметку мое любимое сочетание фруктов и овощей для свежевыжатого сока!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Фрукты / Апельсин / Грейпфрут
Блюдо:
Напитки / Соки

Ингредиенты:

  • Морковь  — 2 Штуки (среднего размера)
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Грейпфрут  — 1 Штука

Количество порций: 1

Как приготовить «Свежевыжатый сок»

Свежевыжатый сок

Подготовьте все ингредиенты.

Свежевыжатый сок

Морковь очистите от кожуры, затем нарежьте ломтиками среднего размера.

Свежевыжатый сок

Выжмите из моркови сок с помощью центробежной соковыжималки.

Свежевыжатый сок

Апельсин и грейпфрут помойте, разрежьте пополам. Выжмите сок с помощью ручной соковыжималки для цитрусовых.

Свежевыжатый сок

Соедините морковный и цитрусовый сок, перемешайте.

Свежевыжатый сок

Свежевыжатый сок готов!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика