Арбузный шейк

Арбузный шейк

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арбузный шейк. Арбуз выбирайте сочный и спелый. В этом рецепте важно соблюдать пропорции льда и арбуза, чтобы получился плотный густой напиток. Вместо сиропа топинамбура можно взять любой другой подсластитель, количество регулируйте на свой вкус.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Ягоды / Арбуз
Блюдо:
Напитки
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Арбуз  — 350-400 Грамм
  • Лед  — 250-300 Грамм
  • Сироп топинамбура  — 3-4 Ст. ложек
  • Сок лимонный  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 2

Как приготовить «Арбузный шейк»

Арбузный шейк

Подготовьте все ингредиенты.

Арбузный шейк

Арбуз нарежьте кубиками. Удалите из ломтиков косточки. Затем уберите в холодильник на 3 часа, если используете не холодный арбуз.

Арбузный шейк

Пробейте в блендере арбуз со льдом, лимонным соком и сиропом топинамбура до однородности.

Арбузный шейк

Арбузный шейк готов!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика