Пивные блинчики с мясной начинкой в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для блинов:
мука 300 г
пиво 300 мл
вода 100 мл
яйца 2 шт.
сметана 1 ст.л.
соль
для начинки:
говядина вареная 400 г
бульон мясной 100 мл
морковь вареная 1 шт.
петрушка 1-2 ст.л.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
соль
для кляра:
яйца 2 шт.
молоко 3 ст.л.
сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить желтки с солью, сметаной, сахаром и пивом. Насыпать муку, снова взбить, добавить еще пиво, воду. Взбить в пену белки, добавить в тесто, осторожно размешать. Жарить тонкие блинчики на сковороде, смазанной маслом. Зажаривать только с одной стороны, на которой будет начинка.
2 Приготовить начинку: перекрутить несколько раз в мясорубке вареную говядину, лук, морковь. Добавить бульон, соль, перец, петрушку. Закрутить начинку в блинчики, смочить в яйцах, взбитых с молоком, обвалять в сухариках, обжарить пивные блинчики с мясной начинкой на растительном масле.

Яндекс.Метрика