Осенняя сангрия

Осенняя сангрия

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить осеннюю сангрию. Вместо яблочного сидра можно взять грушевый. По желанию в сангрию еще можно добавить 1-2 веточки свежего розмарина для аромата. На вкус напиток получается очень приятным, ароматным, с яркой фруктовой ноткой.

Основной ингредиент:
Фрукты
Блюдо:
Напитки / Алкогольные

Ингредиенты:

  • Вино красное сухое  — 400 Миллилитров
  • Бурбон  — 60-80 Миллилитров
  • Яблочный сидр  — 150 Миллилитров
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Апельсин  — 1/2 Штуки
  • Корица  — 2 Штуки (палочки)
  • Корень имбиря  — 10 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Осенняя сангрия»

Осенняя сангрия

Подготовьте все ингредиенты.

Осенняя сангрия

Нарежьте яблоко и апельсин на тонкие кружочки. Имбирь очистите и нарежьте тонкими пластинами.

Осенняя сангрия

В кувшине смешайте бурбон, яблочный сидр и красное вино.

Осенняя сангрия

Добавьте фрукты и корицу. Уберите в холодильник настоятся минимум на 1-2 часа.

Осенняя сангрия

Осенняя сангрия готова!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика