Молочный суп с вермишелью

Ингредиенты
1 ст.л. вермишели мелкой (паутинки)
200 мл молока
5 гр масла сливочного
сахар по вкусу

Приготовление
Такой супчик по душе придётся не только крохе-сыночку или лапочке-дочке, но и родителям, так как даст возможность окунуться в детство.
Это замечательный рецепт лёгкого, полезного и питательного завтрака для всей семьи.
1. Засыпьте вермишель в кипящую воду, и варите до полуготовности, приблизительно минутки 3.
2. Макароны откиньте на дуршлаг (делайте все действия чётко и быстро, чтобы они не успели слипнуться)
3. Дайте молоку закипеть и добавьте в него отваренную вермишель.
4. В конце варки добавьте сахар по вкусу и кусочек сливочного масла.

3. Готовый супчик можно подавать к столу.
Совет:
Молоко можно использовать домашнее и магазинное.
Для детей которые не переносят коровье молоко, можно готовить суп на козьем.
Молочный суп подавать тёплым, можно заправить небольшим количеством любимого варенья или свежими ягодками.
И не забываем дорогие хозяюшки, что данный супчик готовится исключительно перед подачей, в противном случае все макарошки раскиснут и кушать будете суп только вы.

Яндекс.Метрика