Нежнейшая куриная грудка в духовке с грибами (Невероятно сочная и тает во рту!)

Нежнейшая куриная грудка в духовке с грибами (Невероятно сочная и тает во рту!)

Нежнейшая куриная грудка в духовке с грибами (Невероятно сочная и тает во рту!)

Ингредиенты

  1. Куриное филе 4 шт.
  2. Грибы шампиньоны 250 гр.
  3. Чеснок 2–3 зубчика
  4. Бульон куриный или овощной 300 мл.
  5. Горчица 2 ст. л. (по вкусу)
  6. Сливки 20%-33% 200 мл.
  7. Тимьян 2 веточки
  8. Соль, перец по вкусу по вкусу
  9. Сливочное масло 30 гр. (для жарки)
  10. Оливковое масло -10 гр. (для жарки) по вкусу

    Приготовление:

    Источник

    The post Нежнейшая куриная грудка в духовке с грибами (Невероятно сочная и тает во рту!) first appeared on Рецепты с фото пошагово.

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика