Ребенок упал с шестого этажа: трагедией в Мордовии занялся СК

К этому часу стали известны некоторые уточненные детали чрезвычайного происшествия, случившегося сегодня днем в городе железнодорожников – Рузаевке.  Напомним, что в результате падения с шестого этажа многоквартирного дома погибла малолетняя девочка. Как выяснилось, она упала с балкона.

До момента трагедии ребенок находился в пустой квартире совершенно один, и, получается, был предоставлен сам себе.  По данным источника информации, девочка до этого  почти год жила в реабилитационном центре, из которого вернулась лишь накануне. Пребывание в учреждении социального обслуживания было вызвано тем, что мать фактически не занималась воспитанием дочери. Халатное отношение к собственному ребенку и оставление его без присмотра вполне могли спровоцировать трагедию, приведшую к гибели.

В настоящее время по факту ЧП возбуждено уголовное дело. Расследованием гибели малолетнего ребенка займутся следователи регионального СКР.

Сообщение Ребенок упал с шестого этажа: трагедией в Мордовии занялся СК появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Запись Ребенок упал с шестого этажа: трагедией в Мордовии занялся СК впервые появилась Красная Армия.

Яндекс.Метрика