Рыба тушеная с виноградом

Рыба тушеная с виноградом

Описание приготовления:

Для нашего рецепта будем использовать хек, также можно взять минтай или любую другую белую рыбу. Виноград используем киш-миш — сладкий и плотный, без косточек. Именно виноград придаст рыбе просто тонкую сладковатую фруктовую нотку, получится гармоничный и сбалансированный вкус. Подавать рыбу к столу можно с рисом. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Виноград / Ягоды
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Белая рыба  — 150 Грамм
  • Виноград  — 70 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Помидоры черри  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Итальянские травы  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Рыба тушеная с виноградом»

Рыба тушеная с виноградом

Подготовьте ингредиенты.

Рыба тушеная с виноградом

Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь нарежьте небольшими кусочками.

Рыба тушеная с виноградом

Черри ополосните и просушите, разрежьте пополам. Также вымойте виноград.

Рыба тушеная с виноградом

Выложите все ингредиенты в сковороду, добавьте травы, специи и полейте рыбу маслом. Добавьте в емкость воду — 50-70 мл.

Рыба тушеная с виноградом

Тушите рыбу с виноградом 25-30 минут. Спустя время подавайте рыбу к столу.

Рыба тушеная с виноградом

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика