Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Ингредиенты

  1. Тесто: по вкусу
  2. Кефир 250 г
  3. Яйцо 1 шт.
  4. Растительное масло без запаха 100 г
  5. Сахар 1 ч.л
  6. Соль ½ ч.л.
  7. Разрыхлитель 6 г
  8. Мука 150 г
  9. Начинка: по вкусу
  10. Капуста 400 г
  11. Жареное мясо 200 г
  12. Сыр твердый 100 г
  13. Лук репчатый 100 г
  14. Яйца 2 шт.
  15. Сливочное масло (растопленное) 30 г
  16. Специи: по вкусу
  17. Соль по вкусу
  18. Кориандр по вкусу.
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Капуста, Лук, Сыр, Кефир

  • Порционность
    5 порций

Приготовление:

Порезала мелко капусту. Посолила и во время перемешивания, слегка обмяла, чтобы из капусты вышел лишний сок.

В миску разбила яйцо. Размешала его. Добавила кефир, растительное масло, соль, сахар и все хорошо размешала между собой. Просеяла муку с разрыхлителем и замесила тесто, консистенцией как густая сметана.

Капусту отжала от лишнего сока, добавила лук, сыр, мясо, кориандр и все хорошо перемешала между собой. В отдельную миску разбила яйца, добавила к ним растопленное сливочное масло и все хорошо размешала в однородную массу.

В подготовленную форму для выпечки вылила половину теста, сверху на тесто высыпала всю начинку, на начинку вылила яйца со сливочным маслом и закрыла второй частью теста. Сверху посыпала кунжутом.

Поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку, примерно на 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика