17-летний внук зарубил катаной и сжег собственного дедушку в Дагестане

Уголовное дело, возбужденное по статье «Убийство» расследуют в Следственном комитете Дагестана. В одном из районов республики, на берегу моря, было найдено тело 67-летнего мужчины.

Убитого мужчину обнаружили 11 мая на берегу Каспийского моря на территории Карабудахкентского района в 10 км от города Избербаш. На его теле нашли следы насильственной смерти, а в результате оперативной работы сотрудников правоохранительных органов удалось установить подозреваемого в преступлении.

Был задержан 17-летний житель города Избербаша, внук убитого. Сам он сказал, что убил своего дедушку из-за обиды на него, потому что тот «оскорблял его за не такое большое непослушание». Подросток признался, что он очень обидчивый и потому решил пойти на преступление. По его рассказу, он убил родственника ударом катаны по шее. Затем он облил тело бензином и поджег его. Оставив тело дедушки на берегу моря, он уехал с места.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий направленный на закрепление доказательственной базы, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в республиканском СК.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика