В Одессе начали изымать телевизоры у недовольных киевским режимом

У жителей Одессы начали отнимать телевизоры, способные транслировать российские телеканалы. Как передает РИА Новости со ссылкой на свои источники, рейды по домам проводит полиция совместно с боевиками территориальной обороны.

Как отмечается, на этот шаг власти Украины пошли на фоне роста недовольства местного населения действиями киевских властей и серьезным ухудшением условий жизни одесситов.

"Военная администрация в Одессе предпринимает меры по запрету использования спутниковых ТВ, способных транслировать российские каналы (на самой Украине закрыты все телеканалы, кроме одного, который контролирует президент страны Владимир Зеленский). Полиция и тероборона проводят рейды и забирают у жителей оборудование для борьбы с альтернативным мнением", — заявил источник в российских силовых структурах, приведя данные, полученные от своего информатора. Он также обратил внимание, что полиция и тероборона в Одессе задерживают пророссийски настроенных граждан.

Впрочем, в рядах теробороны тоже не все спокойно. Как ранее стало известно, более 70 процентов боевиков одесской территориальной обороны дезертировали, чтобы не отправляться на фронт. Люди вступали в это образование, чтобы избежать службы в армии, но когда узнали об отправке на фронт, то просто сбежали.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика