Бананово-ягодный смузи

Бананово-ягодный смузи

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бананово-ягодный смузи. Бананы обязательно используйте спелые, тогда смузи получится сладким и кремовым по консистенции. Ягоды подойдут любые, можно использовать заморозку. Хорошо подойдет черная смородина, вишня или малина. Вместо сиропа топинамбура можно взять любой другой подсластитель или добавить пару фиников.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Ягоды
Блюдо:
Напитки / Смузи

Ингредиенты:

  • Банан  — 1,5 Штуки (замороженный)
  • Клубника  — 1/2 Стакана
  • Молоко  — 120-160 Миллилитров
  • Сироп топинамбура  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Бананово-ягодный смузи»

Бананово-ягодный смузи

Подготовьте все ингредиенты.

Бананово-ягодный смузи

Замороженный банан нарежьте кружочками.

Бананово-ягодный смузи

Клубнику помойте, удалите хвостики. Разрежьте при необходимости пополам.

Бананово-ягодный смузи

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Бананово-ягодный смузи

Бананово-ягодный смузи готов!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика